Документ без названия
Горизонтальный пластический балет для беременных (третий триместр и послеродовой период)
Горизонтальный пластический балет для беременных (третий триместр и послеродовой период)

Настоящая брошюра продолжает серию работ библиотечки «Цветок Жизни», посвященных подготовке к рождению новой жизни. В предыдущем выпуске мы рассмотрели особенности первого и второго триместра беременности и специфику авторского горизонтального пластического балета для беременных на этих сроках.

Настало время познакомить читательниц с особенностями третьего триместра беременности и основными задачами пластик-шоу по подготовке женщин непосредственно к родам. Двигательная активность беременных на этом этапе вынашивания плода обретает свою специфичность и требует особенного внимания и усердия.

Не менее значимым является и послеродовой период, направленный на восстановление оптимальной конституции тела роженицы, нормализации ее опорно-двигательного аппарата, преодоление негативных последствий родовой деятельности.

Предлагаемые в данной работе упражнения пластик-шоу для беременных являются превосходной формой подготовки к рождению ребенка и последующему обретению своего физического статуса после этого замечательного действа. Ведь как новорожденный малыш, так и его мама, должны быть здоровыми, красивыми и счастливыми!

Рубрики: